我们家乡湖口县自古是九省通衢之地,江湖交汇之处,敢打敢拼是湖口人骨髓的性格。带着这种性格,数以万的湖口人走出家门,蛟龙出海,踏浪前行,振奋人心!

  北京湖口企业总商会正是由步出家门、深入京城的60多家各界企业会员组成。凭着爱拼敢赢的“不服输、肯吃苦、存大志”之精神特质,在京湖口人为繁荣首都和赣北经济作出了积极的贡献。

  随着商会的规模与影响力不断扩大,2016年9月底我带领商会团队和县委县政府举行了富有成效的工作对接会,县委书记李小平、县长鲍成庚给予商会工作以高度肯定。2016年9、10月,中国文化信息协会会长黄河浪、北京江西省企业商会秘书长谢忠宝、九江市驻京办副主任施康馨等领导,百忙中利用休息时间到商会走访调研、指导工作。

  回首过去,成绩的取得离不开广大会员企业、商会全体领导班子以及秘书处工作人员的大力支持和辛勤工作。正是在会员企业的殷殷期盼下,商会不断整合内外资源,在建设大商会的目标下,努力搭建大平台,为会员企业提供更多沟通交流,合作发展的机会。在这一过程中,商会构建了“团结、发展、共赢”的友爱平台,在京湖口一家人格局得以初步形成。

  当前,举国上下正在深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,此次会议对全面推进依法治国和大众创业万众创新作出重大战略部署,必将为商会发展提供更加坚实的制度保障、更加良好的法治环境及更多的发展机遇。在新的历史机遇下,北京湖口企业商会携全体会员努力贯彻实施县发展规划纲要,高举湖商旗帜,与时俱进,齐心协力,继续创新商会工作发展新思路,努力提高服务水平,积极引导会员企业把事业做大,把企业做强,把品牌做响。

  新目标已确定,新征程已开启,北京湖口企业商会愿与广大会员企业、赣籍各商会,以及致力于推动商会组织建设再上新台阶的各界人士共同携手,打造一个具有中国特色的学习型商会组织、具有国际化视野的创新型商会组织、拥有平台资源广阔的包容型商会组织、勇于承担社会责任的公益型商会组织,使之成为更加和谐、更加有为的中国特色县域商会!

  

2016年10月18日 

张旺新          

北京湖口企业商会

        
  


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com