商会简介

   北京湖口企业商会(以下简称:本商会)在2016年9月14日正式成立,本商会经北京市民政局登记注册,具有独立法人资格的社会团体,由在京经商及相关行业的江西省湖口籍企业及各界湖口籍人士自愿组成的。本商会接受社团登记管理机关北京市民政局的业务指导和的监督管理,是湖口县驻北京企业和江西湖口籍企业家的经济总部,是联络北京及江西省湖口县两地经济和政企沟通的平台。
 
   我们为传承和发扬湖口文化和自古以来的优良传统,为在京企业与创业中的个人、企业家提供整合及利用资源的机会,搭建了商会这个平台。商会将进一步凝聚在京湖商力量,发展湖商群体优势,扩大商会的覆盖面和影响力,将商会打造成真正在京的“湖口之家”。
 
   商会将不断地组织国内外各种考察、学习、交流活动,努力搭建合作交流平台,积极发挥桥梁纽带作用,扩大对外影响,促进湖口县和北京市的社会经济发展,深化交流合作,立足北京,放眼世界,回报湖口。
 
   商会更是维护湖口人在北京投资经商者正当权益的团体组织,是湖口人在外创业者和工作者的家。无论您是刚刚踏上这方土地还是在为未来困惑,无论您是深处顺境还是逆境,我们衷心的希望能与您同舟共济、共创辉煌,共同打造出中国乃至世界一流品牌的商会组织!
 
   我们的宗旨是:团结、奉献、发展、共赢!
   北京湖口企业商会,湖口人在北京的家!
        
  


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com