您现在的位置:主页 > 关于商会 > 商会领导 >

会长 张旺新

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2018-05-31 12:33 点击次数:


北京湖口企业商会 会长

人生格言:用爱心来做事,用感恩的心做人!
 

  张旺新,男,出生于1975年6月,江西湖口马影镇人,中共党员,北京湖口企业商会会长,北京湖口流动党支部书记、北京足浴协会常务副会长、北京君乐福健康管理公司董事长、北京鑫悦晟华聚氨酯有限公司副总经理、九江浔商文化研究院高级顾问、九江在京商会联盟发起人、联盟首届轮值主席。



企业简介
 

  北京鑫悦晟华聚氨酯有限公司成立于2005年7月26日,公司以科技为核心高薪聘请多位管理人员和聚氨酯行业的专家,拥有强大管理团队和技术力量及雄厚的资金。目前以北京鑫悦晟华聚氨酯有限公司为总公司的锥形。业务辐射华北,东北,华中,华东,华南和海外市场。本公司将以优质的产品质量,及时的技术服务,诚实的合作态度等待着与您的合作。公司集科研、生产、经营为一体,技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段齐全,产品质量过硬,成立有省级技术中心,并通过了ISO9001、QS9000、VDA 6.1和TS16949等国际质量体系认证。拥有种类不同的聚氨酯防水涂料、 水性聚氨酯、聚氨酯板、聚氨酯发泡、聚氨酯泡沫、聚氨酯树脂、聚氨酯复合板、聚氨酯保温板等聚氨酯漆产品覆盖国内大部分市场,4000多个规格品种。

  公司秉承着“以市场为导向,以科技为源泉,锐意进取,不断创新”,确立了总体发展战略。

  1、实行“八化”管理,打造起飞平台。 “八化”是指:作业标准化、流程表单化、管理数据化、人才专业化、营销阵地化、形象社会化、团队人性化、行动军事化。

  2、利用品牌优势、网络优势、研发优势、管理优势等无形资产广泛寻求行业内的横向联合,利用有限的资金在短期内迅速扩大企业的经营规模与品种范围,巩固并不断提高企业在行业内的地位。

  3、转变企业的经营理念,把经营目标从追求短期利润最大化转变为追求长远资产增值的最大化,以此赢得企业经营的所有相关群体,如客户、员工及其它社群组织等的全面支持,把促进企业发展的手段从“经销获利”为主转变为“创新获利”为主,包括战略管理、技术、产品、营销等的全方位创新。

  致力于成为一家专业值得信赖、受人最经和拥有持续科技创新能力的优秀企业
 

  北京君乐福健康管理公司创始于2010年,发展至今已经初步形成连锁经营、加盟连锁拓展,其总部位于北京经济技术开发区,业务范围健康养生、亚健康调理、中医推拿、等项目。北京君乐福健康管理公司是北京足浴协会常务副会长单位。

  君乐福以弘扬传统文化为己任,突出文化立企,以人为本,至诚守信,追求卓越。秉承“做足最佳体验,造福大众健康”的“利他”使命,以“安全舒适,以客为友,热情主动,以客为尊”的服务理念为先导,为顾客提供良好的消费体验。

  北京君乐福健康管理公司系“君乐福”商标以获得注册,公司成立至今,在全国范围内以公司直营、许可加盟、合作加盟的形式开设连锁店,形成广泛社会认知度,具有强大的品牌优势及行业影响力。


上一篇:没有了
下一篇:副会长 陶立波


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com