您现在的位置:主页 > 关于商会 > 商会领导 >

法律顾问 罗建武

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2018-05-12 11:25 点击次数:

北京湖口企业商会法律顾问

罗建武律师

 


 

职务:合伙人/律师 

 

业务领域

公司常年法律顾问/金融/投资融资/融资租赁/企业并购重组/不良资产处置/房地产和建筑工程/矿业与能源/私募基金与信托/重大疑难民商事诉讼/重大刑事辩护 

 

邮箱:luojianwu28@sian.com

电话:13501294258

 

教育背景

大学本科学历 经济学与法学双专业

 

 

工作经历

1998年至2001年,在中外合资企业做3年市场调查与大数据分析及市场营销与管理;积累了丰富的企业管理与运营的经验。

 

2002年至2006年,任公司的董事长及兼任多家企业的法律顾问;对企业的风险防范、股权设计、投资项目尽职调查及如何价值创造有良好的经验积累。

 

2008年至今,北京华城律师事务所专职律师,充分发挥经济学与法学双重学科的特点,通过大量常年法律顾问、非诉讼服务及诉讼经验的积累,不断拓宽和丰富多产业和多法学科细分的领域,为客户提供精准而全面的优质法律服务。

 

 


 

律师事务所简介

 

        华城律师事务所经中华人民共和国司法部批准于1999年6月成立,系由原对外贸易经济合作部下属长城律师事务所多位资深律师共同发起创建的合伙制律师事务所。

 

  华城承继了原长城律师事务所多年涉外法律服务经验,注重国际化与本土化相结合,在处理国际性法律事务方面具备独特的能力和丰富的经验,和国际律师界有着广泛的接触,并保持着密切而稳定的业务合作关系,构成了国际化的法律服务体系,共同为客户在世界范围内提供优质、高效的法律服务。

 

  华城在发扬传统业务优势的同时,在新兴业务领域不断进取,并得到了各界客户的广泛认可。我们在北京、上海、深圳、长沙等地汇聚了活跃于公司、金融、证券、航空、房地产和建设工程、国际业务、私募股权与投资基金、知识产权、旅游和酒店管理等各个专业领域的优秀律师。

 

  基于对客户所在行业及专业领域的深入了解,华城律师将通过自己真诚的服务理念、客观准确的法律判断、勤勉克已的工作态度、专业严谨的法律素养及务实高效的解决方案,为境内外客户提供专业优质的法律服务,成为客户能够长久信赖的合作伙伴。

 

上一篇:副会长 邹艳兵
下一篇:副会长 邹勤波


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com