您现在的位置:主页 > 会员风采 >

九江新清研科技产业有限公司

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2017-03-31 11:58 点击次数:

北京湖口企业商会 副会长单位

九江新清研科技产业有限公司

  九江新清研科技产业公司是依托清华大学天津高端装备研究院、九江市及濂溪区的优势资源,由天津新清研投资管理有限公司和九江市濂溪区城投(集团)有限公司共同出资组建的纯国有投资型科技类产业公司。公司对内承接和推动九江先进制造联合研发中心的科技成果产业化;对外发掘与培育自主创新型、科技型、高成长型的企业,通过专业化、市场化和规范化的管理,全力打造优质的股权投资品牌及九江智能制造产业园的运营平台。

  公司位于九江市濂溪区的九江先进制造联系研发中心6000平米办公与孵化基地也建设完毕,位于姑塘的高端装备与智能制造产业园规划总占地面 积31万平米,其中1.8万的平米综合大楼和标准厂房已经建设完毕。目前,在九江直接参股和控股成立了三家“清研”系产品项目公司,九江清研扬天科技有限公司、九江清研神盾科技有限公司和九江清研新视科技有限公司。分别从事机器人项目、智能反恐设备和装备以及军方保密级的水下监测项目。

  九江新清研科技产业有限公司配合九江先进制造联合研发中心的发展战略,充分把握产业升级、技术与机制创新和行业整合的历史机遇,专注投资于在传统领域具有产业提升基础、在新兴领域存在培育潜质的高科技、创新型企业。我们将积极与各种社会资本合作,发挥政、产、学、研、资的协同优势,追求与投资者、企业和地方共同发展的多赢局面。
 

上一篇:深圳市玉瓷科技有限公司
下一篇:北京盛唐嘉业科技有限公司


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com