您现在的位置:主页 > 会员风采 >

江西弘萱堂生物科技有限公司

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2017-08-25 12:28 点击次数:

北京湖口企业商会 理事单位
 
   江西弘萱堂生物科技有限公司座落在长江、鄱阳湖交汇处,北临长江,南望著名的风景区湖口县石钟山,正式成立于2014年,注册资本金1100万元,现有员工200人,是一家集研发与销售为一体的新兴企业。
 
 
   江西弘萱堂生物科技有限公司在党和政府的关怀和领导下,董事长曹凤梅女士带领专业团队于2008年开始,致力于中国养生健康产业的研发,拥有完整、科学的质量管理体系。始终秉承”专注品   质,持之以恒,始终如一”的企业宗旨,以“弘萱堂”品牌作为企业发展的核心动力,实行品牌化的营销, 走专业化的路线。并与江西弘盛药业、鑫隆中药材合作社建立了完善的科研开发体系,技术力量雄厚,场地开阔,设备先进,拥有一流的质量保证体系。

 
  公司与代理伙伴建立良好的合作关系,携手强势媒体致力于将江西弘萱堂生物科技有限公司的品牌推向全中国,走向全世界。我们将带领、培育、扶持我们的合作伙伴在玛咖系列产品的发展事业上铸就辉煌。



 
  公司主要研发、销售的有:弘萱堂玛咖酒、玛咖原果、玛咖片、三七粉、黑枸杞、黑枸杞含片、金秋葵含片,辣木些列等养生保健品。



 
  2015年10月因公司董事长曹凤梅女士在玛咖科技运用领域的发展所作出的积极努力,也是在政府“一带一路”的战略框架下,受世界健康组织联盟、国际绿色和平产业联盟、“2015米兰世博会威尼斯水馆”邀请,与20-27日在展馆作“玛咖科技与生命健康”的主旨演讲,公司产品荣誉出展并荣膺“玛咖科技创新奖”称号,2016年5月11日,公司为提升品牌形象,扩大经营规模并逐步进入资本市场,于上海股权托管交易中心正式挂牌,股权代码“210028”。


上一篇:北京乔峰建材有限公司
下一篇:没有了


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com