您现在的位置:主页 > 会员资讯 >

鑫悦晟华:聚氨酯硬质泡沫生态建筑的最佳选择

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2017-03-29 14:56 点击次数:

  北京湖口企业商会 会长单位
         来源丨公众号:鑫悦晟华

  北新房屋、鑫悦晟华聚氨酯-主题技术交流研讨会(3.23日)简报

  鑫悦晟华简介:

  北京鑫悦晟华聚氨酯有限公司成立于2005年7月26日,是一个集研究开发聚氨酯综合性工程材料、聚氨酯制品、生产PU发泡制品、销售聚氨酯组合料为一体的高新科技企业。产品涉及建筑装饰、保温材料、冷库链、健身器材、汽车附件、医疗器材、家具配件、工艺品等领域。

  北京鑫悦晟华公司坚持以优质的品质、完善的服务、务实的价格、满足客户的需求。伴随着中国经济的迅猛发展,聚氨酯行业需求旺盛,已有20多个省份在使用鑫悦晟华公司生产的聚氨酯材料,公司一直秉承“立足聚氨酯、服务聚氨酯行业”的宗旨,在总经理石春辉先生带领下,公司不断的研发聚氨酯新材料,不断提高研发水平,坚定的向“业界龙头”的目标迈进。

上一篇:石春辉:厚积工匠精神 鑫悦晟华用笨功夫领先市场
下一篇:鑫悦晟华:聚氨酯方案-提高冷链产业的能源效率


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com