您现在的位置:主页 > 会员资讯 >

鑫悦晟华:聚氨酯方案-提高冷链产业的能源效率

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2017-03-29 14:57 点击次数:

  来源丨公众号:鑫悦晟华

鑫悦晟华建筑难燃聚异氰脲酸酯系列

  建筑方面应用为满足对保温材料提高阻燃性能的要求,鑫悦晟华推出不同异氰酸酯指数的聚异氰脲酸酯(PIR)系列产品,根据客户生产线和工艺情况量身定制不同的解决方案。满足对产品配方和开发的不同需求,与客户探讨技术的互补性,以期客户能够更深入地了解鑫悦晟华产品如何提高他们产品的性能,有潜力和机会为客户提供超越以往的新的解决方案。

  原料系统

  SH-8001连续板材组合料(PIR)

  SH-8001系列是专为连续化硬面层、软面层设计的PIR体系组合料,产品具有物理性能好、阻燃达到GB8624-2012 B1级标准、尺寸稳定性好、不收缩、不变形等特点。

  SH-8005 冷库板材组合料

  SH-8005型是专为生产间歇式冷库板专用组合料,产品密度低,脱模快,阻燃性能可达B1级标准。

SH-8009 硬质块状泡沫组合料

  SH-8009型是专为间歇,模具生产块状泡沫。产品主要应用在冷藏车,集装箱,外墙等行业的保温,及插干花用花泥的制作,产品可根据客户的要求任意切割,具有重量轻,尺寸稳定性能好,阻燃可达B1级等优点。

  SH-8011 喷涂组合料

  SH-8011是专为土建冷库,建筑外墙保温,屋面保温防水一体化等各种现场发泡保温而定制。产品施工灵活方便,保温防水,密度性能好等优点,阻燃性能可达B1级。

  完备的配方体系可以满足客户个性化需求。

  鑫悦晟华简介:

  北京鑫悦晟华聚氨酯有限公司成立于2005年7月26日,是一个集研究开发聚氨酯综合性工程材料、聚氨酯制品、生产PU发泡制品、销售聚氨酯组合料为一体的高新科技企业。产品涉及建筑装饰、保温材料、冷库链、健身器材、汽车附件、医疗器材、家具配件、工艺品等领域。

  北京鑫悦晟华公司坚持以优质的品质、完善的服务、务实的价格、满足客户的需求。伴随着中国经济的迅猛发展,聚氨酯行业需求旺盛,已有20多个省份在使用鑫悦晟华公司生产的聚氨酯材料,公司一直秉承“立足聚氨酯、服务聚氨酯行业”的宗旨,在总经理石春辉先生带领下,公司不断的研发聚氨酯新材料,不断提高研发水平,坚定的向“业界龙头”的目标迈进。

上一篇:鑫悦晟华:聚氨酯硬质泡沫生态建筑的最佳选择
下一篇:热烈祝贺:北京湖口企业商会理事单位被评为全国十大药材基地!


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com