您现在的位置:主页 > 活动集锦 >

张旺新会长出席中国首届沐浴、足浴、修脚三大协会联合年会

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2017-03-04 10:01 点击次数:

北京湖口企业商会会长张旺新(右一)出席三大协会联合年会

  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

  最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

张旺新会长(右一)与与会的三大协会部分领导合影

北京湖口企业商会张旺新会长荣获优秀企业家称号

  春天万物复苏,《中国首届沐浴、足浴、修脚三大协会联合年会》准时在北京黄河会议中心召开!北京湖口企业商会会长、北京足浴协会常务副会长张旺新盛装出席,在撸起袖子加油干的2017年,在中华民族伟大复兴的推动下,中国大健康时代已经到来。北京湖口企业商会会长张旺新积极投身大健康产业,在过去的2016年,北京君乐福足浴连锁新增三家直营店,取的长足发展。

  张旺新会长领导的北京君乐福足浴连锁集团荣获“慈善爱心企业”称号

北京湖口企业商会会长、北京足浴协会常务副会长张旺新

  为2016年年度先进工作者颁奖

北京湖口企业商会会长、北京足浴协会常务副会长张旺新

  为行业2016年年度技术标兵颁奖

  与时俱进,开拓进取,自律规范,合法经营是三大协会领导所有会员单位坚决执行的行业责任。匠于心、精于品是三大协会要求行业同仁们不变的初心。中华国艺,良心品质是三大协会提倡行业同仁共同完成的使命。团结、凝聚、包容是我们三大行业所有同仁同呼吸共命运的决心。北京市沐浴行业协会、北京足浴协会、北京修脚协会三大协会将以时代为契机,全面紧密合作,强强联手,为行业的繁荣复兴做出努力!

北京湖口企业商会会长、北京足浴协会常务副会长张旺新

  接受媒体专访

  三大协会联合年会的召开对于促进行业健康持续发展,对保增长、保就业、保民生、保稳定具有重要的意义。政府导向、行业规范以及民众情结相互交织下,行业将迎来历史变革的春天,即将开启理性发展时代!集体回归对企业整体价值度的深挖与探索、审视与革新,为健康中国行,为国人健康保驾护航!

张旺新会长(左五)与与会的三大协会领导合影

上一篇:张旺新会长领衔省商会百亿考察团赴家乡考察
下一篇:九江地区在京商会会长、秘书长座谈会共商抱团发展


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com