您现在的位置:主页 > 活动集锦 >

北京湖口企业商会会长张旺新走访九江市安徽商会

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2017-04-08 11:51 点击次数:

张旺新会长一行与九江市安徽商会部分领导班子成员合影

  近日,北京湖口企业商会会长张旺新应九江市委统战部邀请,回乡参加“浔商回家·2017春季茶叙会”,觅得佳期,张旺新会长走访了九江市第一大商会“九江市安徽商会”,进行商会间的学习和交流。

汪登保会长与张旺新会长合影

汪登保(中)、张旺新(右)、唐建奎(左)合影

  汪登保(中)、张旺新(右二)、唐建奎(左二)、秦飞(右一)、黄信(左一)合影

  张旺新会长一行首先参观了九江市安徽商会会长单位“九江寻承艺术博物馆”,并被九江市安徽商会会长汪登保先生收藏所震撼,汪登保会长收藏以景德镇艺术瓷见长,有青花的传承,也有红色的记忆,堪称气象万千。张旺新会长此行参访九江市安徽商会,中企盟搜狐主编唐建奎、湖口县乡贤黄信一起陪同。

北京湖口企业商会张旺新会长与九江市安徽商会副会长秦飞合影

  据九江市安徽商会数据,在九江市各行各业经商就业的安徽人士占九江市区总人口近四分之一,在九江的安徽籍人士对九江社会经济发展举足轻重,九江市安徽商会成立大会,九江市党政人大政协四大班子一把手都亲临现场祝贺!

上一篇:中共北京湖口流动党员支部大会胜利召开
下一篇:北京湖口企业商会2018“母亲节”感恩活动精彩瞬间


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com