您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

北京湖口流动党支部书记张旺新荣获“优秀党务工作者”表彰

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2019-07-07 18:19 点击次数:

部分与会代表合影

 

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,树立典型,表彰先进,激励党员干部不忘初心、牢记使命,弘扬正气、凝聚合力。2019年6月27日,中共北京市异地商会第三联合委员会庆祝建党98周年暨“七一”表彰、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会在泰康商学院举行。

王业涌讲话

王业涌代表北京市行业协会商会综合党委对获得表彰的集体和个人表示祝贺,对广大异地商会在京党员表示问候,对北京市异地商会第三联合党委成立以来取得的工作成效给予充分肯定。并对今后的工作提出三点建议要求:一是提高政治站位,积极探索创新社会组织党建;二是坚持服务为先,团结凝聚所属社会组织和会员围绕大局创新发展;三是深入开展主题教育,全面提升社会组织凝聚力和战斗力。王业涌表示,第三联合党委今天开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,走在了社会组织前列,下一步要落实综合党委的要求,结合实际,对标对表,进一步加强组织筹备,着眼建强自身,勇担历史重任。为此,要做到坚守初心,担当实名,抓落实补差距。要以建设服务型党委为目标,采取更加灵活、更加务实、更加有亲和力的工作方法,实事求是、因势利导地去开展工作,携手共同开创北京社会组织党建新局面。

刘经纶讲话

刘经纶作了总结讲话。他向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,希望他们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉、再创佳绩,希望第三联合党委所属的党组织和广大党员以他们为榜样,学先进、赶先进、争当先进,在北京市行业协会商会综合党委的正确领导下,共同推动异地在京商会党建工作再上新台阶。刘经纶从三个方面对第三联合党委的工作作了总结部署:一是缅怀党史,不忘初心,进一步增强广大党员的责任感和使命感;二是凝心聚力,把“党要管党,从严治党”的要求落到实处;三是勇挑重担,奋发前行,努力打造首都社会组织党建“北京方案”。刘经纶表示,第三联合党委要坚持以“两覆盖、两加强、一融合”为目标,即做好党的组织全覆盖和工作全覆盖,加强党委和支部建设,实现党建与企建融合的总要求,通过组织实施体系建设规范化、党员教育管理常态化、商会作用发挥最大化,努力打造社会组织党建“北京方案”的样板。

刘礼火主持会议

会上,第三联合党委组织委员、北京河北企业商会常务副会长兼秘书长姜宪利宣读了《北京市异地商会第三联合党委关于开展“七一”表彰的决定》。北京湖口流动党支部书记张旺新荣获“市、县(区)商会优秀党务工作者”表彰、副书记蔡兵荣获“市、县(区)商会优秀共产党员”表彰。第三联合党委宣传委员闵国平代表北京市异地商会第三联合党委宣读了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员方案。

 

北京湖口流动党支部书记张旺新荣获“市、县(区)商会优秀党务工作者”表彰(右二)

 

北京湖口流动党支部副书记蔡兵荣获“市、县(区)商会优秀共产党员”表彰(右四)

上一篇:北京湖口企业商会党支部参加廉政教育基地主题党日活动
下一篇:北京湖口商会会长张旺新当选县工商联(总商会)第十二次副主席


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com