您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

北京湖口商会会长张旺新当选县工商联(总商会)第十二次副主席

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2019-07-07 18:23 点击次数:

6月28日,湖口县工商业联合会(总商会)第十二次会员代表大会隆重召开。

会议现场

市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇,市委统战部副部长曾建华到会祝贺。县委书记李小平出席开幕式并讲话,县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,县领导柯景坤、沈天华、周利雄、叶子、洪海峰出席开幕式,北京湖口企业商会会长张旺新参加了本次会议。

市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇讲话

陈世勇讲话指出,湖口县工商联十一次会员代表大会以来,工商联团结和带领广大非公有制经济人士,密切联系实际,主动适应新常态,凝心聚力谋发展,在服务企业发展、推动经贸交流、积极建言献策、参与精准扶贫等方面,做了大量工作,为全县经济发展和社会进步作出了积极贡献。

陈世勇要求县工商联新一届领导班子,要坚持政治引领,坚定理想信念。要强化责任担当,服务经济发展。要改进工作作风,加强自身建设。继承和发扬优良传统,团结带领广大会员和非公经济人士,同心同德,开拓奋进,扎实工作,不负重望,不断推动工商联工作再上新台阶,在助推全市高质量跨跃式发展中作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

县委书记李小平出讲话

李小平代表县四套班子,向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向全体代表并通过代表向全县非公经济领域的企业家和工商界人士致以亲切的问候。他指出,近年来,县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,动员、团结全体委员和广大工商界人士,认真发挥桥梁纽带和参谋助手作用,有力促进了全县非公经济企业的健康发展和非公经济人士的健康成长,为全县经济社会发展作出了重要贡献。就做好新时期工商联工作,李小平要求,一要提高站位、深化认识,切实增强做好新时期工商联工作的责任感。要深刻认识非公经济、非公企业和非公企业家在县域高质量跨越式发展中的重要作用,从而在全县经济发展大局中明确自身定位,从企业发展需要上找准工作方向。二要立足发展、优化服务,切实发挥好新时期工商联的职能作用。要强化思想引领,积极参政议政,优化营商环境,助推项目建设,推动全县非公经济加快发展壮大。三要建强组织、强化领导,切实打造一支实干担当的工商联队伍。要加强领导班子、商会组织、干部队伍建设,提升工商联组织的亲和力、吸引力、凝聚力和战斗力,进一步提高履行职能和发挥作用的能力与水平。

北京湖口企业商会会长张旺新

大会回顾和总结了近年来的工作,安排和部署了下一阶段的工作,选举产生了县工商联(总商会)第十二届执行委员会,北京湖口企业商会会长张旺新当选为湖口县工商联合会(总商会)第十二次副主席。

会议闭幕,县委副书记张南出席闭幕式并讲话。张南代表县委、县政府,对大会的成功召开和胜利闭幕表示热烈的祝贺。他指出,工商联会员代表不是一般意义上的企业家,一肩挑着发展主业,提升企业价值和社会地位的重任,一肩挑着把党和国家的政策向全体企业家进行宣传引导的义务。工商联工作责任重大,工商联事业大有可为。全县工商联应立足新起点,把握新机遇,谋求新作为。

就做好当前和今后一个时期工作,张南要求,工商联要找准定位,搭好平台,主动作为,积极履责。团结奋进,开拓创新,扎实工作,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,努力推动我县工商联工作再上新台阶,为湖口“聚力‘一核三带’建设‘五个’湖口”,“跨入全省十强,争当‘四个标杆’”作出新的更大贡献。

 
上一篇:北京湖口流动党支部书记张旺新荣获“优秀党务工作者”表彰
下一篇:北京浔阳企业商会莅临北京湖口企业商会考察交流工作


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com