您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

张旺新同志当选北京足浴协会第二届名誉会长

来源:北京湖口企业商会 作者:宣传部 发布时间:2019-09-23 22:44 点击次数:

2019年8月7日下午,在北京足浴协会多功能会议室召开了北京足浴协会一届换届筹备会,会长、副会长、秘书长、会员单位代表、服务商代表、教育机构代表等26人参加了此次会议。

此次会议由协会名誉会长孙君先生主持,孙会长回顾了协会建立的初衷和协会建立以来走过的历程,并提到协会这个大平台成就了各企业,对自己企业的成长也发挥了重要作用。

韩玉会长发表重要讲话。韩会长对协会班子五年来的工作给予肯定,感谢协会成立之初的元老会长、新入会的会长、理事单位、会员单位对协会一直以来的支持。希望新一届班子能继续发扬协会奠定下来的基础,把协会做到最好,同时希望协会成员积极支持配合新一届班子。并提名北京富侨董事长周辉先生为下一届北京足浴协会会长,提名北京韩玉大佬文化高级副总裁何东海先生为协会下一届执行会长兼秘书长,提名北京华清富侨连锁企业董事长刘华清先生为下一届执行会长,并负责筹备协会党支部。

本次会议应到28人,实到26人,符合北京足浴协会选举章程,会议全票通过选举了新一届北京足浴协会领导集体,张旺新同志当选北京足浴协会第二届名誉会长。

张旺新

北京足浴协会第二届名誉会长

北京湖口企业商会会长

协会第二届领导班子会继续贯彻首届创始会长们的奉献精神和全心全意为行业服务的理念,将继续坚定不移的为行业同仁鞠躬尽瘁,发挥协会更大的作用。

 
上一篇:北京湖口企业商会会长张旺新主持召开北京九江企业商会筹备组第二次会议
下一篇:举杯邀月 千里婵娟丨北京湖口企业商会举办中秋佳节联谊会


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com