您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

举杯邀月 千里婵娟丨北京湖口企业商会举办中秋佳节联谊会

来源:北京湖口企业商会 作者:宣传部 发布时间:2019-09-23 22:53 点击次数:

部分与会人员合影

8月28日,北京湖口商会在北京江西大酒店举办“中秋联谊会”,名誉会长周新廉将军,北京湖口商会会长张旺新、副会长邹勤波、蔡兵及商会秘书处成员和部分企业会员、个人会员代表出席。

参加会议的各成员代表在张旺新会长的组织下,大家依次轮流发言,各代表都自我介绍了企业在京运营发展情况,并对企业发展与商会和各位乡贤进行了积极交流探讨,会议气氛十分融洽,大家以“同说一口湖口话,共在京城忆乡愁”为纽带和思绪,激起了各位对在京奋斗的励志和未来的美好向往。

会议分析:从目前经济形势分析,仍处于结构性调整的关键时期,目前仍无法对明年6月份之后的经济进行预估。因此企业经营应仍以“谨慎、稳健”为基调,稳打稳扎,争取播种一片,收获一片。

周新廉将军要求商会继续以“分析经济、做好咨询、搭建平台、服务湖商”为基调,尽最大能力为广大湖商提供好服务,搭好友谊之桥、唱戏之桥、融通之桥和发展之桥。使商会成为湖口人在北京“心灵的家园、感情的驿站”。

张旺新会长对各位参会表示感谢,他说:自商会成立以来,在广大湖商会员和爱心人士的支持和帮助下,在商会顾问团的关心下,商会这几年的工作一直走在九江在京商会的前列取得了一些可喜的成绩。

为了服务湖商,商会陆续推出了:

1、北京湖口医疗保险直报服务;

2、企业会员走访帮扶活动;

3、为在京会员及其家属提供就医、子女上学引导咨询服务;

4、湖口县政府对京招商工作引导和接待等服务。

下步为了进一步服务商会会员及在京乡贤,商会还会继续加大推出了一些务实有效的提供资源对接服务,能够做到信息互通,资源共享的原则服务商会会员。

接下来,我们将按照周新廉将军、沈华博士及各位会员的建议,建立会员档案制度,明确细化会员需求,并进行电子化;继续收集、整理在京湖人联系方式,编制通讯录;举办多种形式的对接会,整合资源,搭建好友谊之桥、唱戏之桥、融通之桥和发展之桥。

最后张旺新会长谨代表商会全体同仁祝:参会的会员、广大湖商及所有湖口乡贤中秋快乐,千里共婵娟!
 

上一篇:张旺新同志当选北京足浴协会第二届名誉会长
下一篇:北京湖口企业商会参加湖口万人同唱《我和我的祖国》


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com