您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

北京湖口企业商会参加湖口县庆祝新中国成立70周年歌咏晚会

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2019-09-23 23:01 点击次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,由中共湖口县委员会、湖口县人民政府主办“湖口县庆祝新中国成立70周年歌咏晚会”于9月22日晚7点在湖口县艺术中心举行。场面十分之恢弘,舞美极其之亮眼。

北京湖口企业商会会长、北京湖口企业商会党支部书记张旺新亲自带队,参加本次盛大活动,参加本次活动的还有北京湖口企业商会副会长邹勤波、陶立波、许立人,北京湖口企业商会秘书长熊健及商会部分会员,大家激情昂扬,以饱满的热情唱响《国家》,“家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家……”如此嘹亮的歌声唱出了爱国情怀,唱出了祖国昌盛,唱出了新时代家庭的幸福美满 ,为新中国70周年华诞献礼!

此次活动展现了湖口县积极向上的精神风貌,进一步加强了文化建设,增强了人民的凝聚力,传递了不忘初心,牢记使命,勇于担当青春使命的正能量。

晚会的歌声描写了在中国共产党的坚强领导下,美丽的祖国与时代同发展,中华大地70年的巨变,艺术的诠释了“祖国七十年风雨沧桑,铸就中华人民共和国光辉灿烂的奋斗历程、七十年拼搏奋进,实现大美河山和幸福民生的历史突破。”

 
上一篇:北京湖口企业商会参加湖口万人同唱《我和我的祖国》
下一篇:北京湖口流动党支部参加“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com