您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会活动 >

热烈祝贺张旺新同志当选首届北京九江企业商会执行会长

来源:北京湖口企业商会 作者:宣传部 发布时间:2019-12-23 13:36 点击次数:

2019年12月21日,北京九江企业商会成立大会暨招商推介会在北京湖南大厦隆重举行。
 


原江西省委书记、国家人事部副部长舒惠国,九江市委副书记、市政府市长谢一平,原新疆自治区副主席、全国供销总社理事会副主任戴公兴,江西省人民政府副秘书长、省驻京办党组书记、主任严佛元,中共江西省委统战部副部长曹国庆,江西省工商联党组成员、副主席刘星平,中共九江市委常委、统战部部长廖奇志,九江市政协副主席、商务局局长徐红梅,九江市政协副主席、市工商联主席(总商会)会长陈世勇,江西省工商联副主席、北京江西企业商会会长、泰康人寿保险公司总裁刘经纶等领导嘉宾受邀出席成立大会并发表讲话。
 

选举表决 授牌揭牌
 

会议在庄严的国歌声中开幕,主持人宣布北京九江企业商会第一次会员大会开始。

会上,审议通过了商会章程和北京九江企业商会筹备组组长周子涵的商会筹备工作报告。以举手表决的方式,选举产生了以周子涵为会长的39人为第一届商会班子成员,北京湖口企业商会会长张旺新当选北京九江企业商会执行会长。


 

舒惠国书记、戴公兴副主任、严佛元主任、刘星平副主席、廖奇志常委、徐红梅副主席、陈世勇副主席、刘经纶会长上台见证了谢一平市长为周子涵会长授牌,大家共同为北京九江企业商会的正式成立揭牌。
 


招商推介会
 

随后,大会举行了招商推介会。在项目签约环节,安排了九江银行行长助理王远昕、庐山管理局领导王迎春书记、八里湖新区管委会主任刘武爱、北京金利来源投资集团董事长周子涵分别上台做项目推介,并在现场举行了合作签约仪式。
 


会上,还举行了慈善拍卖活动,所有的拍品为商会班子成员和会员捐赠,最后总拍得十多万元善款,将作为商会为九江扶贫助困之用。
 

庆典晚宴
 

庆典晚宴上,周子涵会长致祝酒词,并带领团队成员举杯,与大家一起共同祝愿北京九江商会前程似锦。
 

晚宴的歌舞表演节目精彩纷呈、高潮迭起,多轮抽奖活动,让人们早已忘却了室外的天寒地冻,北京九江企业商会成立大会在歌舞欢笑中圆满落幕。

上一篇:北京湖口流动党支部参加“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会
下一篇:没有了


Copyright © 2016-2025 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com