您现在的位置:主页 > 商会公益 >

【暖心】寒冬慰问敬老院,浓浓关怀暖人心

来源:北京湖口企业商会 作者:秘书处 发布时间:2018-02-15 23:04 点击次数:

 凛冽的寒风阻挡不了爱心传递的脚步,深冬的南方湿寒冷却不了关怀老人的爱心。在2018年新春佳节即将来临之际,2月13日,北京湖口企业商会、北京章光101集团,分别深入到流芳乡敬老院和双钟镇敬老院进行了春节慰问活动,送去了北京湖口企业商会和北京章光101集团对敬老院老人们的深切关怀。

       2018年2月13日早上8:30,北京湖口企业商会全体班子成员和北京章光101集团驻湖口专卖店负责人等,在流芳乡领导陪同下,来到流芳乡敬老院,看望敬老院的老人们,流芳乡党委书记欧阳清华同志介绍了敬老院的老人情况,对北京湖口企业商会和北京章光101集团对敬老院的关怀表示衷心感谢,特别对北京湖口企业商会多次流芳乡的多年以来一直的捐赠、公益行动表示高度的赞誉和感谢。

 

       北京湖口企业商会会长张旺新、流芳乡党委书记欧阳清华、北京章光101集团湖口专门店负责人热烈交流

 

北京湖口企业商会会长张旺新给老人送上节日礼物,握手亲切慰问

 

       北京湖口企业商会会长张旺新同志,代表商会全体成员将慰问品和节日红包送到每一个老人手上,向老人们致以节日的问候和祝福,祝福老人们身体健康,长命百岁。

流芳乡党委书记欧阳清华也同时深切表达了政府和社会对他们的关心和爱护。

 

北京章光101集团湖口专卖店负责人代表章光101董事长赵章光先生,向老人们送上祝福

       北京章光101集团湖口专卖店负责人,代表章光101集团董事长赵章光先生送上了红豆杉长生福枕,愿老人们用上福枕后,身体愈加健康。

北京湖口企业商会全体成员、章光101集团湖口专卖店负责人、流芳乡党委书记和老人们一起合影留念。

 

       10:30,北京湖口企业商会全体成员,在双钟镇书记王彩东同志的陪同下,来到湖口县双钟镇敬老院,向老人们送上节日祝福,祝福老人幸福长寿。

北京湖口企业商会常务副会长曹青同志,代表商会全体成员向老人们送上节日红包和慰问品

 

北京湖口企业商会全体成员、双钟镇领导班子和敬老院老人们一起合影留念

 

       每到一处,当慰问品送到每个老人的手上,老人们都展开了灿烂的笑容,内心激情彭拜,我们相信,这将是老人们又一个温暖而开心的春节,老人们感受到来自政府和社会爱心人士的温暖祝福。北京湖口企业商会多次在春节前夕,向家乡各地方敬老院的老人送上春节祝福和慰问,并表示今后继续参与类似的爱心捐赠活动,以实际行动关爱老人们的生活和身体健康。

上一篇:北京湖口企业商会爱心援助流芳乡特大洪灾【湖口新闻】
下一篇:没有了


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com