您现在的位置:主页 > 项目资源 >

江西老字号旗舰店

来源:北京湖口企业商会 作者:金志宾 发布时间:2018-10-29 21:04 点击次数:

公司理念

赣商众新有限公司是一家在江西省商务厅的指导下,由江西老字号联盟牵头组织,由北京江西企业商会会员单位组织发起的专业服务江西省老字号线上渠道拓展、开发、运营的服务型企业。

老字号是中华民族经济发展史的有效见证,一个老字号就是一部历史。回眸这些老字号,每一家老字号的背后都有一部催人奋进的创业史,都有一个薪火相传的家族故事。

 “老字号”是数百年商业和手工业竞争中留下的老品牌,在开创和发展过程中被打上鲜明的民族文化烙印,是中国各个经济时期不可或缺的文化载体。在当前经济条件下,“老字号”的复兴不仅具有经济意义,也具有传播工匠精神的社会意义。

江西老字号官方旗舰店

上一篇:湖口县PPP项目工程简介
下一篇:湖口最新规划出炉了,家乡迎来大发展!


Copyright © 2018 北京湖口企业商会 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com